Стартовали продажи нового Lexus LS 460 в России

14 ноября 2012Стартовали продажи нового Lexus LS 460 в России

Lexus объявил о начале российских продаж нового флагманского седана Lexus LS 460, который будет предлагаться в заднеприводном исполнении, полным приводом, с длинной и кортокой базой, а также в специальной версии F SPORT Luxury.


Новый LS 460 пережил в процессе смены поколений три тысячи изменений. Некоторые склонны считать, что это не новая генерация, а лишь фейслифтинг предыдущей версии флагмана

Самая доступная комплектация с приводом на задние колёса обойдётся в 4 275 000 рублей. В неё входят: би-ксеноновые фары и их омыватели; дневные L-образные светодиодные ходовые огни, автоматическая корректировка угла наклона фар, светодиодные передние "противотуманки" и указатели поворота (сзади противотуманный фонарь тоже имеется), водоотталкивающее лобовое стекло, двухзонный климат-контроль, подогрев руля, ионизатор воздуха, автоматические стеклоподъёмники всех дверей, датчики парковки, света и дождя, адаптивная регулируемая подвеска, круиз-контроль, доводчик задних дверей, электропривод крышки багажника, кожаный салон, регулировка сидений и боковых зеркал с памятью и т.д.

Напомним, что для Lexus LS 460 нет вариантов выбора двигателя. Седан оснащён бензиновым V8, рабочий объём которого составляет 4.6 литра. Его мощность достигает 370 л.с. В паре с ним работает севентальная восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. С нуля до ста километров в час флагман разгоняется  за 5.7 секунды. Максимальная скорость составляет 250 километров в час.


Первое, по чему можно отличить F SPORT Luxury, так это решётка радиатора со своеобразным узором

Вернёмся к ценам. Полноприводный Lexus LS 460 с короткой базой стоит от 4 499 000 до 4 965 000 рублей. В длиннобазном варианте седан предлагается по цене от 5 220 000 до 5 420 000 рублей в зависимости от комплектации. Lexus LS 460 F Sport Luxury, о котором мы писали подробнее в материале "Новый Lexus LS – премьера состоялась", получил ценник в 4 698 000 рублей.

Ну а тех, кого интересует, когда же в продаже появится новый Lexus LS 600 h L, мы обрадуем. Ждать осталось недолго - в начале декабря.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 ноября 2012 в 07:23

Он в Штатах только в следующем году должен появиться. У нас раньше получается? Только лучше бы позже, да цена в два раза меньше. Он у них в пределах 2.5 лямов стоить будет

0
  • Ответить
аватар пользователя: stargazer76
stargazer7614 ноября 2012 в 12:07

F Sport что-то не заставляет поражаться. Задок удачным на этот раз получился

0
  • Ответить
аватар пользователя: богобоязненный трудоголик

клёво, что Лексус науился быть нескучным, только долгоиграющим такой дизайн никак не назовёшь. через пару-тройку лет добро пожаловать на фейслифт, вот увидите.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку