Россиянам приглянулся длинный Range Rover

19 апреля 2016Россиянам приглянулся длинный Range Rover

Ни для кого не секрет, что кризис сильно «бьет по карману» только тех граждан, чей карман наполнен железными монетами, те же у кого стопки бумажных купюр по-прежнему приобретают роскошные версии автомобилей, пополняя свои автопарки все новыми и новыми транспортными средствами. Сегодня стали известны успехи длиннобазной версии автомобиля Range Rover на российском авторынке.

Согласно информации, которой поделился директор по продажам Jaguar Land Rover в России в эксклюзивном интервью порталу «Колеса.ру», объем продаж внедорожника Range Rover LWB за 2015 год составил 18% от общих продаж автомобилей бренда. Стоит отметить, что, пожалуй, никто, даже сами представители британской компании, не рассчитывали на показатель выше чем 10% от общих продаж «ЛэндРоверов» на территории России.

Примечательно, что прямых конкурентов у Range Rover LWB в нашей стране попросту нет и при выводе его на рынок невозможно было предсказать как отреагируют обеспеченные автолюбители на своеобразный лимузин во внедорожном кузове. Теперь же «налицо» успех, а это означает, что уже в ближайшее время у длиннобазного Land Rover появятся серьезные соперники, к тому же многим маркам есть что предложить российским миллионерам.

А тем временем стало известно, что в России могут появиться дороги из пластика.

Фото: darsltd.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия21 апреля 2016 в 05:44

черт.. мне бы эти деньги я бы Nissan GT-R взяла.. зачем этот бык нужен вообще)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку