Производство Land Rover Freelander завершится в октябре

21 октября 2014Производство Land Rover Freelander завершится в октябре

Пришло время попрощаться с одним из внедорожников знаменитой во всем мире британской марки: в конце октября 2014 года на заводе в Хэйлвуде будет выпущен последний Land Rover Freelander. Напомним, первый автомобиль вышел с конвейера в 1997 году. Всего же за время существования модели — порядка 17 лет — на российском рынке компания успела реализовать 37 595 автомобилей.


Около пятидесяти новых или обновленных автомобилей планирует представить компания Jaguar Land Rover в течение ближайших пяти лет.

Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан:

— В конце октября с конвейеров Jaguar Land Rover сойдет последний Freelander. Мы приглашаем всех наших клиентов и поклонников в официальные дилерские центры компании для того, чтобы приобрести один из последних автомобилей Freelander, которые уже почти распроданы.


В официальных дилерских центрах продукции Land Rover в России осталось примерно 1 300 экземпляров Freelander.

Прощание с моделью — это не менее важное событие, чем появление новой. В 2014 году миру был представлен кроссовер Land Rover Discovery Sport. Кстати, согласно дифференциации автомобилей Land Rover, линейка Discovery, о чьем расширении автомобильный сайт Carobka.ru писал ранее, создана для тех, кто предпочитает «Активный отдых».

Фото: cardomain.com, carobka.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку