Land Rover представил дизайн будущих Discovery

15 апреля 2014Land Rover представил дизайн будущих Discovery

После череды «утечек» Land Rover решил показать новый Discovery Vision Concept, который будет представлен «вживую» на автосалоне в Нью-Йорке. Как показалось нам, британцы решили схитрить. Обычно концепт превращают в серийную модель, но Land Rover предпочёл взять серийный Range Rover и немного «оконцептить» его.


Новый Discovery будет построен по образу и подобию этого концепта. Новое поколение внедорожника должно дебютировать в этом году. Причём новинка заменит собой пяти- местный Freelander.

В компании отметили, что сейчас Discovery – это лишь одна обособленная модель, но в будущем Discovery станет семейством автомобилей, которые будут принадлежать к сегменту премиальных внедорожников.


Задняя часть Discovery Vision Concept просто неузнаваема! Новая крышка багажника, пересмотренное окно для пассажиров третьего ряда сидений, горизонтальные фары, списанные с Jaguar CX17. Внедорожник может быть красивым!

В компании назвали концепт Discovery Vision «витриной новых технологий». Самая заметная и примечательная из них, пожалуй, «прозрачный капот». Ещё одна небезынтересная система – Laser Terrain Scanning. При помощи лазеров в противотуманных фарах на экране появляется визуальная копия рельефа перед автомобилем. 


Посадочная формула концепта – 2+3+2. Третий ряд сидений имеет несколько вариантов трансформации. Салон отделан кожей Foglizzo, которая является жиро- и водоотталки- вающей.

Напомним, что в скором времени, кроме нового «Дискавери», в модельном ряду Land Rover появится компактный кроссовер Landy. Цена на нынешнее поколение LR Discovery начинается от 2 229 000 рублей за обновлённую версию, на 100 000 рублей дешевле можно купить дорестайлинговый вариант.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава15 апреля 2014 в 07:28

Я поклонник марки, нравятся все модели, и эта не исключение, скажу только что он потеряет свою брутальность, но в целом все хорошо

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 815 апреля 2014 в 07:29

а мне внешне почти все внедорожники нравятся :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку