Range Rover Sport RS может получить под капот 550 л.с.

13 сентября 2013Range Rover Sport RS может получить под капот 550 л.с.

Мощнейший прототип Range Rover Sport RS был уже во второй раз пойман фотошпионами в объективы во время дорожных испытаний.

По сравнению со спай-шотами, сделанными в апреле 2013 года, прототип Range Rover Sport RS лишился части камуфляжа, и теперь нашему взору открыты капот, крыша, дверные ручки и центральная часть задка, на которой, впрочем, нет ровным счётом никаких характерных деталей. Тем не менее ясно, что Land Rover приготовил несколько более агрессивный обвес с массивными бамперами, расширенные воздухозаборники, красные тормозные суппорты Brembo и, вероятно, переработанную спортивную подвеску.

Модификация RS должна появиться в продаже в 2014 году. Издание Worldcarfans делает предположение, что под капотом у Range Rover Sport RS окажется бензиновый турбированный V8, выдающий порядка 550 л.с. и 680 Нм. Сейчас самым «горячим» является Range Rover Sport Supercharged - у него 510 л.с., и разгон до сотни он выполняет за 5 секунд. Версия RS сможет выполнять это упражнение ориентировочно за 4.8 секунд.

Но главная интрига не в этом - по слухам, подобное RS-исполнение планируется для модели Evoque! А вот распространятся ли на весь модельный ряд гибридные технологии, опробованные на Range Rover и Range Rover Sport, пока неизвестно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: siboou
siboou14 сентября 2013 в 07:59

На днях случайно наткнулся на сайт по проверке штрафов в ГИБДД, да там кстати их можно оспаривать и оплачивать онлайн. Я например за 2 дня оспорил 3 штрафа на общую суму около 17 000 руб. , попробуйте сами, вот ссылка на сервис - http://vk.cc/1LEX1O

0
  • Ответить
аватар пользователя: Arc
Arc16 сентября 2013 в 07:44

хоспади, зачем машине, у которой дизайн уже десяток с лишним лет не претерпевает кардинальных изменений, какой то камуфляж?

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку