Ребята из NCE сделали Range Rover кабриолетом

19 июля 2013

Если вам так нужен кабриолет Range Rover, то вовсе не обязательно ждать появления обещанного Evoque Convertible. Умельцы из NCE (Newport Convertible Engineering) обо всём позаботились и представили новый «Рэйнжик» с открытым верхом. Модификация пойдёт в серийное производство, но ограниченным тиражом.

Прошлое поколение внедорожника тоже подверглось таким изменениям, впрочем, и кроссовер Acura TL не избежал такой участи. Вообще, NCE - единственная компания в Америке, которая занимается подобными «переделками». Первой моделью из Range Rover, получившей подобную модификацию, стала Supercharged Autobiography, которая имеет под капотом пятилитровый V8 мощностью 510 л.с.

Ограниченное производство кабриолета на базе Range Rover начнётся в августе 2013 года. Произведённые автомобили будут распределены между избранными дилерами по всему миру.

Напомним, что Land Rover одобрил запуск Evoque Convertible, первые образцы которого появятся в 2014 году. Кроссовер с открытым верхом построен на базе трёхдверной модификации и получит те же двигатели, что и базовая версия модели.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st19 июля 2013 в 04:30

сзади выглядит как уаз 469 с тентом

1
  • Ответить
аватар пользователя: id
id19 июля 2013 в 04:57

Стремище... =/

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar19 июля 2013 в 07:42

Пикап какой-то

0
  • Ответить
Прикрепить картинку