Новый LR Freelander будет копией последних новинок компании

17 июня 2013

Новое поколение Land Rover Freelander должны показать в 2015 году, возможно, что его рассекретят уже в следующем, но не будем строить иллюзий. Журнал Auto Express опубликовал изображения, которые показывают, как может выглядеть новинка. 

Чем объяснить такое феноменальное сходство с последним Range Rover Sport или Evoque? Freelander должен примерить на себя новую «маску», во многом благодаря которой продажи компании в первом квартале 2013 года в Соединённом королевстве выросли на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

По словам пресс-секретаря компании, Land Rover находится в постоянном поиске областей для роста. Следует ожидать, что Freelander будет выпускаться не только в пятиместном исполнении, но и в семиместной конфигурации - для рынка США и, возможно, России. Новый Freelander вместе с моделью Discovery базируется на модульной стальной платформе компании, которую обкатывают на полигонах в США, Швеции, Великобритании, ОАЭ, Германии. 

Ожидается, что «Фрилэндер» будет оснащаться системой полного привода с муфтой Haldex пятого поколения и новой девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Плюс в арсенале окажется система распознавания дорожной поверхности Terrain Response 2. Сообщается, что будет доступна переднеприводная модификация. Стоимость Land Rover Freelander будет несколько ниже, чем цена на Range Rover Evoque.

Напомним, что новый Freelander проходит дорожные испытания. Тогда многих смутила оптика автомобиля, что вызвало подозрения типа «а не длиннобазный ли это Evoque?».

Фото: www.autoexpress.co.uk

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar17 июня 2013 в 11:39

Все ж так делают, а им почему не пойти по этому же пути? VW,Skoda,Audi - хер отличишь модель от модели

0
  • Ответить
аватар пользователя: Nekrasov Ivan
Nekrasov Ivan17 июня 2013 в 13:51

Да это не только к этому альянсу относится... Практически ко всем...

1
  • Ответить
Прикрепить картинку