Новый Range Rover Sport: первые фото + официальный видеотизер!

14 марта 2013Новый Range Rover Sport: первые фото + официальный видеотизер!

Первые фотографии нового Range Rover Sport - впервые без камуфляжа и меньше чем за две недели до официальной премьеры!

Менее, чем через сутки после того, как Land Rover опубликовал официальный тизер нового Range Rover Sport, пользователь под ником VMax 200 в социальной сети Facebook разместил фотографии, на которых автомобиль виден с двух ракурсов, стоящий в гараже. Есть информация, что изначально снимки были сделаны сотрудниками фирмы по тонировке стёкол. В том, что это именно новый "Спорт" сомнений не возникаент никаких - облик очень точно совпадает с эскизами, которые мелькали в Сети ранее. И хотя официальных изображений машины до сих пор нет, теперь мы вполне можем судить о внешности новинки Land Rover.

Очевидно, что Land Rover Range Rover Sport 2014 модельного года в дизайне довольно много позаимствовал от "младшего брата", красавца Evoque. Но, в то же время, в "Спорте" отчётливо проглядываются детали, которые в большей степени относят его к "брату" старшему - новому Range Rover. Двухуровневая решёткка радиатора имитирует точно такую же, только трёхуровневую на Range Rover. Светотехника тоже выполена в сходном ключе, с сильным заходом на боковины, правда фонари на Range Rover Sport выполнеными более "динамичными", вытянутыми по горизонтали, а не вертикальными, как у Range Rover.

Динамики в облик добавляют и бампера с накладками, имитирующими внедорожную защиту - этот декор достался новой модели уже от Evoque. Фирменные "жабры" на передних крыльях, свойственные и Range Rover, и Range Rover Sport, по сравнению с предыдущим поколением стали меньше, тоже растянулись по горизонтали и обзавелись парой серебристых "стрел", став совершенно непохожими на аналогичные элементы нового Range Rover. Словом, всё в облике говорит, что Range Rover Sport - это большой, солидный, но вместе с тем очень быстрый автомобиль.

Всё к тому, что так оно и будет - компания Land Rover еще не обнародовала никаких подробностей о Range Rover Sport, сказав лишь, что это будет самый быстрый, самый динамичный и самый манёвренный автомобиль за всю историю компании. Остаётся дождаться официальной премьеры, которая состоится 26 марта.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Kremen
Kremen14 марта 2013 в 05:13

Хорош, чемодан!!! В стиле Эвок!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Александр Седых
Александр Седых14 марта 2013 в 05:33

КАКОЙ КРАСИВЫЙ МАШИН!!! КУПЛЮ - ВСЕ ДЕВКИ БУДУТ РАДЫ!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей14 марта 2013 в 06:44

Он просто великолепен!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава14 марта 2013 в 07:49

Шикарно

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ы да Ы
Ы да Ы14 марта 2013 в 08:29

интересо что новая машина делает в каком то затрепанном гараже со старым пепелацом на фоне?

3
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16314 марта 2013 в 08:35

Всё вам новое-новое... что за журналисты пошли... ?? в Британском телешоу "Тор Gear" Джеймс Мэй его уже тестировал как месяца два назад, а для вас он новый! как в деревне живёте честное слово!)))

-5
  • Ответить
аватар пользователя: superman63
superman6314 марта 2013 в 09:35

ахуенен

-2
  • Ответить
аватар пользователя: chuchik
chuchik14 марта 2013 в 16:30

Если мужчина засматривается на Жук ,Эвог ,Мини, Кашкай ,Рав 4, и т.д -Это тревожный звонок , конечно все это можно прикрыть хорошом вкусом , и чувством стиля ,знаю что меня после этих слов об.......срут , вот и посмотрим кто проважает эти красссивые авто взглядом, и мечтает чтоб хоть одна из них прописалась в его гаражике!

-2
  • Ответить
аватар пользователя: Кишкурно Иннокентий
Кишкурно Иннокентий14 марта 2013 в 11:49

Журналисты нынче не те, согласен. И уж точно не чета Джеймсу Мэю. Но я подозреваю, что Вы путаете с тестом автомобиля Range Rover.

5
  • Ответить
аватар пользователя: Ruslan White
Ruslan White14 марта 2013 в 18:03

Жук ладно,мини тоже ещё пойму,но евог, кашкай и рав 4 в каком месте женские?!?!?абсолютно нейтральная внешность!А эвог вопще круто выглядит, по современному.

3
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей15 марта 2013 в 17:16

Готовят к презентации, она же будет вроде в виде проезда по манхэттену... И наверняка это какойто гараж в тех краях, возможно в бронксе, это как раз начало манхэттена, и весь этот район выглидит как этот гараж))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей15 марта 2013 в 17:17

Тест был совершенно другова авто, а именно нового Range Rover

1
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Кудимов
Кудимов Алексей15 марта 2013 в 17:18

Эвок с Кашкаем точно зря под раздачу попали!

2
  • Ответить
Прикрепить картинку