Новый Freelander или «семейный» Evoque?

16 декабря 2012

Следующее поколение Land Rover Freelander появится в 2015 году. Его уже активно тестируют, как подсказывают нам шпионские фотографии. Но, может, это вовсе не Freelander, а длиннобазная версия Range Rover Evoque?

Тот, кто особо не приглядывался к внешности «Эвока», тот запросто может принять автомобиль в камуфляже за его семейную модификацию, рассчитанную на семь человек. «Передок» и силуэт действительно могут ввести в заблуждение. По мнению западных журналистов, под маскировкой может оказаться не Evoque, а новое поколение Land Rover Freelander.

Немного странно выглядит крышка бензобака, которая выглядит подобно опухоли. Это можно считать признаком того, что это действительно новый Freelander, агрегаты которого спрятали в оболочку мула. К тому же Land Rover Freelander и Range Rover Evoque будут базироваться на модульной платформе – значит, корпус последнего вполне подходит для того, чтобы замаскировать «Фрилэндер». Третий аргумент против того, что в плёнке катается семейный Evoque – иная решётка радиатора и нижняя решётка воздухозаборника. Да и к тому же, почему модели компании не могут быть похожи?!

Напомним, что к 2020 году Land Rover намерен существенно расширить свой модельный ряд. По ранее опубликованным сведениям, будет шестнадцать уже практически ракрытых новинок, в числе которых есть и Range Rover Evoque XL, и новое поколение Land Rover Freelander.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar16 декабря 2012 в 06:04

Это два в одном:)Эвоку прилепят переднюю часть,как есть.Фрилэндеру дадут что-нибудь новое,как Рэндж Роверу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: vitali
vitali16 декабря 2012 в 06:33

С багажным отделением не ясно

0
  • Ответить
аватар пользователя: обморок и мама
обморок и мама16 декабря 2012 в 13:54

как они в этот раз выделили из камуфляжа фары и фонари - те места, которые обычно прячут. ойй, маркетологи, блин))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку