Land Rover Discovery 4 стал круче. Обновки к следующему году

3 октября 2012

Land Rover анонсировала ряд изменений, который претерпит внедорожники Discovery 4 следующего модельного года. Жалобы клиентов на отделку были поняты и максимально исправлены, а также у Discovery 4 появился новый пакет стайлинга – Black Design.

Во-первых, «Дискавери» получил пять новых цветов кузова: Havana, Barolo Black, Barossa, Mariana Black and Causeway Grey. Названия ни о чём не говорят, а фотографий Land Rover пока не предоставил. Для внедорожника 2013-года изменили дизайн 19-дюймовых колёсных дисков – семь толстых спиц в яркой отделке серебром.

Сиденья отделаны кожей премиум-класса Windsor; доступно два цветовых решения – тёмно-коричневая «Арабика» и нежно-бежевая «Слоновая кость», которые украшает прострочка. Британцы хвастаются новым шпоном, который, дескать, контрастирует с панелью тёмного цвета. Приятные мелочи, одним словом.

В опциональном оснащении тоже появились обновления. Добавилась навигационная система премиум-класса с функцией TMC (приём системой сообщений о дорожной ситуации по FM-сигналу), голосового управления и Off-road-помошника. Расширена интеграция с внешними накопителями, с которых можно загружать POI точки и персонализировать их (иконка, звуковое сопровождение и пр.). Самое приятное, что в Land Rover не забыли о нас: кроме арабского языка, в систему голосового управления был добавлен и русский. Навигация получила ещё несколько мелких доработок: улучшенный автозум, увеличенная интуитивность интерфейса.

Аудиосистему тоже прокачали – обновили прошивку до последней и установили новый TV-тюнер, способный принимать цифровые потоки формата MPEG4. В базовой комплектации «музыка» имеет 8 динамиков, цветной дисплей и возможность подключения к ней по Bluetooth, USB/iPod. Самый «премиум» аудиосистемы представлен аппаратурой Harman Kardon LOGIC 7 – 17 динамиков и мощность 825 Вт. Информационно-развлекательная система для задних пассажиров оснащена беспроводными наушниками, умеет «читать» MP4-файлы с внешнего носителя и поддерживает некоторые игровые консоли.

И новый дизайн пакет. На выбор предоставляются либо чёрные 19-дюймовые колёсные диски со слитными спицами, либо 20-дюймовые пятиспицевые. Дополнительно в стайлинговую опцию Black Design входит: глянцевые ручки дверей и корпуса зеркал, глянцевая решётка радиатора и воздухозаборники на крыльях, «атласные» рейлинги и надпись Land Rover на капоте, - всё это в чёрном цвете.

На сегодняшний день Land Rover Discovery 4 доступен на российском рынке в трёх комплектациях. Цены начинаются от 1 999 000 рублей за базовую версию с дизельным двигателем объёмом 2.7 литра и мощностью 190 л.с.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: stargazer76
stargazer763 октября 2012 в 06:28

Всё супер, только формы катафалка всё равно меня смущают)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку