Кроссовер Lamborghini Urus появится в России

28 мая 2015Кроссовер Lamborghini Urus появится в России

Производитель Lamborghini объявил о начале серийного производства кроссовера Urus. Как и предполагалось, новый автомобиль будут собирать на итальянском заводе предприятия, которое возьмет на работу ещё около 500 специалистов различных областей. Площадь завода в Сант-Агата-Болоньезе вырастет почти вдвое — с 80 000 до 150 000 квадратных метров. В месте, где будет происходить сборка Lamborghini Urus, организуют новые складские помещения и цеха. Также завод ждет модернизация всего оборудования. 

Серийный Lamborghini Urus станет доступен на европейском рынке не раньше 2018 года. Примерный годовой тираж автомобиля составит всего 3 000 экземпляров. В качестве ключевых рынков сбыта новой элитной модели отмечают США, Китай, Ближний Восток, Германию и Россию. Примечательно, что проект Lamborghini Urus заинтересовал не только автопроизводителей — им активно занимается итальянское министерство экономики, а также национальное инвестиционное агентство и даже профсоюз.

Напомним, что в Женеве на автошоу, прошедшем в первых числах марта 2015 года, компании Lamborghini показала новый Aventador SV.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov29 мая 2015 в 02:33

у ламборджини даже кроссоверы.... отличные

1
  • Ответить
аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin29 мая 2015 в 04:19

По хорошему буду завидовать владельцам сего прекрасного автомобиля, владельцев обычных низеньких ламбо я откровенно не понимал

0
  • Ответить
Прикрепить картинку