Lamborghini Urus пойдёт в серию в 2017 году

28 апреля 2014Lamborghini Urus пойдёт в серию в 2017 году

Наконец-то появились некие окончательные данные по самому ожидаемому кроссоверу последнего времени, проект которого едва не похоронил экономический кризис конца «нулевых»: Automotive News Europe со ссылкой на собственные источники сообщил, что Lamborghini Urus начнут собирать в Братиславе в 2017 году.


Возможно, долгий путь на конвейер немного изменит внешность Lamborghini Urus. Но эта машина не проиграет на фоне Porsche Cayenne и тем более Bentley Falcon.

Интерес к автомобилю, заявляют в Lamborghini, превысил все прогнозы. Что неудивительно: при очень удачной внешности Urus будет, вероятно, самым доступным авто в линейке Lamborghini и, к тому же, будет представлять популярный и быстрорастущий сегмент спорт-кроссоверов. Особо сильное желание купить Lamborghini Urus прогнозируется на Среднем Востоке, в Китае и России.


Ещё один ожидаемый козырь Lamborghini Urus – технические характеристики. По некоторым данным, Urus может получить под капот бензиновый V10 с отдачей порядка 600 л.с.

Lamborghini Urus будет построен на модульной платформе MLB. В этой связи любопытно, что большая часть его вероятных конкурентов будет его соплатформенниками – на той же «тележке» и, более того, на том же самом заводе будут собирать новое поколение Porsche Cayenne, VW Touareg, Audi Q7 и Bentley Falcon. Тут стоит оговориться, что считать конкурентами «Юруса» формально можно только «Кайен» и «Фалкон», но лёгкой жизни первому кроссоверу Lamborghini ждать точно не стоит – вся соплатформенная троица появится на рынке практически в одно время, а ещё один конкурент – Maserati Levante – должен выйти на рынок гораздо раньше, в 2015 году. 


На фото – интерьер концепта. Думаете, на серийной машине он будет не столь крут? Да, пазлоподобные сиденья и вставки под мрамор уйдут, но... загляните в Aventador! И бегите покупать копилку – до 2017 года время ещё есть!

Но главной новостью текущего момента остаётся то, что Lamborghini Urus всё-таки увидит свет, ведь над недавно почти «замороженным» проектом теперь работают вовсю. Как Carobka.ru писала в феврале, изображения Urus были поданы в патентное ведомство, откуда и утекли в Сеть.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава28 апреля 2014 в 12:17

Очень красиво и эффектно, ламбо вообще из будущего, все не обычные автомобили , те которые с новым дизайном

1
  • Ответить
аватар пользователя: Илья Садыков
Ilya Bukin28 апреля 2014 в 18:32

Мне аж с сердцем плохо стало при виде ЭТОГО!

1
  • Ответить
аватар пользователя: krem
krem30 апреля 2014 в 06:36

УБИЙЦА Кайена

0
  • Ответить
аватар пользователя: -=[~Fr@nK~]=-
Горонков Виктор7 мая 2014 в 03:16

Скоро все в России будут гонять на Ламбо )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Иван Румянцев
Ivan Rumyantsev25 января 2015 в 03:31

Чем мне нравится Ламбо..когда все гонятся за округлость форм, Ламбо идет по типу истребителей. Острые углы и супер красиво смотрится. Правда цена запредельная.. Но Urus по красоте превосходит все кроссоверы

0
  • Ответить
Прикрепить картинку