Спрос на родстеры Lamborghini Aventador превзошёл ожидания

4 февраля 2013Спрос на родстеры Lamborghini Aventador превзошёл ожидания

Родстер Lamborghini Aventador оказался на пике популярности. Тем, кто сейчас решился на покупку открытой модификации суперкара придётся набраться терпения. Потребуется ждать до лета следующего года.

На презентации в Майами подконтрольная Volkswagen марка объявила, что собрала заказов на родстер Lamborghini Aventador аж до следующего лета. И это несмотря на то, что стоимость открытой версии суперкара примерно на 10% больше, чем на автомобиль с жёстким верхом. Под капотом Aventador установлен V12 на 6.5 литра, который способен развить 700 л.с. Одинаковый силовой агрегат позволяет купе разогнаться до "сотни" на 0.1 быстрее, чем родстеру: 3.0 против 2.9 секунды. Максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Напомним, что Россия стала одной из первых стран, где появится суперкар с открытым верхом. На родстер Lamborghini Aventador начали принимать заявки в середине декабря прошлого года. Стоимость автомобиля составляет 19 450 000 рублей. Стандартное купе на нашем рынке оценивается в 17 615 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable4 февраля 2013 в 02:52

Столько энтузиастов:) Но они явно не наши соотечественники:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Gas
Gas4 февраля 2013 в 05:29

Почему бы и нет? Это могут быть и наши соотечественники живущие за рубежом))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку