Lamborghini начал российские продажи обновлённого Gallardo

21 декабря 2012Lamborghini начал российские продажи обновлённого Gallardo

Lamborghini объявил о начале приёма заявок на обновлённый Gallardo. Никаких технических новшеств - только косметические "правки". Цены на купе на российском рынке начинаются от 11 280 000 рублей. Первые, оформившие заказ, получат свои Gallardo в начале 2013 года.

Обновлённый Lamborghini от дореформенной версии суперкара отличить не сложно. Переднему бамперу чуть изменили форму и пересмотрели воздухозаборники, вентиляционный отверстия рядом с моторным отсеком стали заметно больше, задний ьампер был переформован - в компании, видимо, любимой геометрической фигурой является теперь треугольник, автомобиль "посажен" на рестайлинговые 19-дюймовые легкосплавные диски. Дополнительно можно заказать пакет "Style Package", который добавит в экстерьер глянца на ряде элементов.

Ещё один стайлинг-пакет - "Edizione Tecnica" - доступен для автомобилей модификаций LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante. Gallardo преображается за счёт фиксированного антикрыла, карбон-керамических тормозов и трёх вариантов окраски кузова (матовый чёрный и оранжевые акценты на воздухозаборниках и передних стойках, белый с такой же комбинацией цветов и оранжевый цвет с чёрными элементами). 


Lamborghini Gallardo в варианте "Edizone Tecnica"

Автомобиль по-прежнему "катается" на бензиновом V10 объёмом 5.2 литра и мощностью 560 л.с. В пару к нему "записана" шестиступенчатая автоматическая трансмиссия с перключением передач с помощью подрулевых лепестков. 

Напомним, что недавно Lamborghini вывел на наш рынок родстер Aventador. Цены на открытую модификацию начинаются от 19 450 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar21 декабря 2012 в 11:11

Нет, и всё-таки за такие деньги я бы предпочёл Mercedes SLS:)

1
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка23 декабря 2012 в 07:06

Как этот СЛС в повороты помещается, я вообще не понимаю. Грузин в мире автомобилей, млять.

0
  • Ответить
аватар пользователя: шокирующая мохнатка
шокирующая мохнатка23 декабря 2012 в 07:04

А я нет. Если суперкар, то итальянец. Феррари или, в моём случае (по личным предпочтениям), Ламбо. Но точно не грохочущее переднемоторное бюргерское нечто с ацкой дурью и тяжеленным носом.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку