Решение по кроссоверу Lamborghini Urus будет принято в ближайшие месяцы

15 ноября 2012Решение по кроссоверу Lamborghini Urus будет принято в ближайшие месяцы

Неудивительно, что нынешние финансовые проблемы в Европе затронули Lamborghini, и не только в плане объёмов продаж на континенте, но и в том, что касается моделей ближайшего будущего.

В прошлом месяце на автосалоне в Сан-Паулу генеральный директор итальянского бренда Стефан Винкельман заявил, что головной компанией Volkswagen, которая владеет Lamborghini, ещё не принято решение о том, производить ли внедорожник Urus, впервые представленный широкой публике в апреле 2012 года. Вчера, 14 ноября, выступая перед журналистами, Винкельман заявил, что Lamborghini и VW Group примут окончательное решение по этой модели в ближайшие месяцы.

По данным Associated Press, босс Lamborghini заявил, что автопроизводитель должен принять во внимание все аспекты постановки Urus на производство и инвестирования средств в подобные модели во время финансового кризиса. Безусловно, кроссовер Lamborghini был бы очень удачной моделью и печально, если кризис не позволит ей состояться. Будем надеятся на позитивное развитие событий.

Фото: carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Шайтан
Шайтан15 ноября 2012 в 15:13

на такой и у нас можно будет ездить)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar15 ноября 2012 в 15:40

Видя, сколько на дороге чуваков с правами, выданными без всяких, как это кажется, оснований... не рискнёшь прокатиться.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку