Ларгус Карелия оснастили ГБО от ГК «АТС»

18 июня 2019Ларгус Карелия оснастили ГБО от ГК «АТС»

Наделавший этой весной много шума автомобильный проект Петра Груздева «Ларгус Карелия» вступил в активную фазу реализации. 

Сейчас первый автомобиль из планируемой серии уже находится в стадии агрегатных доработок. Так увеличению объема и повышению мощностных характеристик подвергся стоковый мотор LADA Largus, идут работы по доработке выхлопной системы, чего требуют новые характеристики двигателя и оригинальная компоновка пропановых баллонов ГБО от ГК «АТС», известной автолюбителям по проектам серийного производства битопливных автомобилей Vesta и Largus. Серийный выпуск CNG версий седана и универсала реализуется совместно с брендом LADA. 

Для проекта Петра Груздева было выбрано оборудование с использованием пропана. Причина - планируемые автопробеги на этом автомобиле по территориям с пока слабой инфраструктурой метановых АГНКС. 

Оригинальность установки баллонов заключается в том, что для автомобильных путешествий требуется увеличенный объем. По этой причине в Ларгус Карелия будет установлено два баллона. Один в привычное место запасного колеса, второй ближе к середине автомобиля, за задней балкой. Первый тороидальный баллон с наружной горловиной объемом 53 литра, второй цилиндрический 15 литров. 

Таким образом, специалисты ГК «АТС» решат одну из основных задач автомобиля для путешествий - увеличение пробега на одной заправке, что составит свыше 1000 км. 

Как прокомментировали в группе компаний, если в данном проекте потребуются оригинальные решения по установке оборудования с использованием метана, то компания готова реализовать и это. Сейчас работы по установке ГБО на вторичном рынке осуществляются широкой сервисной сетью по всей России, насчитывающих свыше 50 установочных центров. 

Возвращаясь к проекту «Ларгус Карелия», отметим, что доработкам, кроме указанного выше, подвергнется кузов автомобиля, салон, тормозная система, ряд узлов и агрегатов. Сейчас работы проводятся в одном из корпусов технопарка «Жигулевская долина», резидентом которого является ГК «АТС».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: anatoliyshestakov
anatoliyshestakov25 июня в 01:10

Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog

0
  • Ответить
Прикрепить картинку