Vesta Signature передана Самарским властям

30 мая 2016Vesta Signature передана Самарским властям

Когда «растянутую» Vesta только продемонстрировали публике, представители компании сразу же оговорились, что основная аудитория данного автомобиля — чиновники, которых уже не первый год хотят пересадить на транспортные средства отечественного производства. Сегодня же правительство Самарской области получило седан Vesta Signature, так сказать, на тест-драйв, чтобы спустя время получить отзывы и учесть их при доработке эксклюзивных «Вест».

Напомним, что помимо увеличенной на четверть метра колесной базе седан также отличается от обычных LADA Vesta расположением антенны, расположением форсунок стеклоомывателя, такими опциями, как открытие лючка бензобака и багажника прямиком из салона, а также, что немаловажно, обивкой салона — в исполнении Signature салон «Весты» отделан кожей и алькантарой.

К сожалению, это все, что известно о длинной «Весте» на сегодняшний день. Ни ее стоимость, ни агрегат, приводящий ее в движение, не раскрываются. Если верить слухам, то в течение 2016 года будет выпущено еще 10 экземпляров Vesta Signature, но кому они достанутся, опять же загадка.

А тем временем компания Volkswagen обновила семейство Beetle.

Фото: zr.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mourad.mokrane
Mourad Mokrane20 июня 2016 в 18:59

В такси её надо (с простым как у обычной Весты интерьером), идеальная машина для извоза получится!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку