Работы над новым поколением LADA 4x4 еще ведутся

27 мая 2016Работы над новым поколением LADA 4x4 еще ведутся

Если вы думаете, что АВТОВАЗ не намерен продолжать работы по созданию внедорожника 4х4 нового поколения, то вы заблуждаетесь. Сегодня издание «Колеса.ру» из собственных источников на тольяттинском машиностроительном заводе получило очередную «порцию» информации по новинке, пока фигурирующей во внутренней документации под «именем» 4х4 NG.

Итак, как сообщает инсайдер, работы над дизайном новинки все еще ведутся, а, следовательно, поднимать вопрос о силовых агрегатах будущего внедорожника еще слишком рано. Известно также, что в Тольятти уже создан первый прототип 4х4 NG, но раз в Интернете все еще не «гуляют» изображения «мула», то можно предположить, что обкатывают ходовой прототип за высоким забором автозавода.


Текущее поколение внедорожника LADA 4x4

Уже в конце текущего года на рынок выйдут полностью модернизированные внедорожники 4х4, а новинка 4х4 NG встанет на конвейер уже к концу осени-зимы 2017 года. Стоит оговориться, что данные сроки не только не подтверждены официально, но и являлись приблизительными еще при правлении Бу Андерссона, но очень хочется верить в то, что Николя Мор если и отодвинет сроки выхода новых всепроходимцев, то в пределах полугода, не более.

А тем временем стало известно, что следующая новинка UAZ не получит рамной конструкции.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Vyacheslav Dyomin
Vyacheslav Dyomin27 мая 2016 в 12:30

Куплю либо Весту Кросс которую похоже прикрыли либо Новую 4х4, очень жду обе машины

0
  • Ответить
Прикрепить картинку