Экс-ведущие Top Gear выбрали название для нового шоу

12 мая 2016Экс-ведущие Top Gear выбрали название для нового шоу

В то время как в Сети появился расширенный трейлер нового во всех смыслах этого слова сезона, легендарной передачи Top Gear, экс-ведущие передачи объявили название собственного проекта, который выйдет на интернет-сервисе Amazon Prime уже осенью этого года и, честно говоря, эта тема намного интереснее чем увеличенный на пару десятков секунд трейлер «ТопГира».

Итак, не будем «тянуть резину» и сразу же «выложим все карты на стол». Новая передача, которая также будет целиком и полностью посвящена автомобилям, будет называться The Grand Tour (GT – в сокращенном варианте). Об этом народу поведал сам Кларксон, опубликовав соответствующий пост у себя на странице в Twitter. Название получилось весьма звучным и если сама передача не будет уступать ему в драйве, в чем лично мы не сомневаемся, то она имеет все шансы на успех!

Напомним, на данный момент бывшими ведущими Top Gear подписан контракт с «Амазоном» сроком на три года. На протяжении 36 месяцев планируется отснять 36 эпизодов шоу, каждый из которых будет отснят в отдельном месте, подобно тому, как были реализованы специальные рождественские выпуски «ТопГира».

Согласно неофициальной информации всего на съемки будет потрачено порядка 250 миллионов «вечнозеленых», а зарплаты Кларксона, Мэя и Хаммонда составят 10, 7,2 и 7,2 миллиона фунтов стерлингов в год соответственно.

А тем временем Nissan решил по дешевке купить треть акций Mitsubishi Motors.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия13 мая 2016 в 03:38

норм название) полюбому Top Gear порвут)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку