«АВТОВАЗ» берет курс на Вьетнам

11 мая 2016«АВТОВАЗ» берет курс на Вьетнам

Новое руководство тольяттинского автозавода «получило» компанию в довольно сложном состоянии. Многочисленные проблемы кадрового, финансого и организационного характера и большой объем нерешенных задач. Мы следим за развитием событий. На этот раз речь идет о расширении рынка для автомобилей LADA.

Издение «РИА Новости» опубликовало информацию о том, что автомобильный завод обсуждает с некоторыми компаниями Вьетнама возможность снабжения этой страны нашими автомобилями. При учете текущего состояния валюты РФ предложение «АВТОВАЗа» может оказаться очень привлекательным для других государств.

Открывать новые рынки задача, естественно не простая и в «два счета» не решается. Кроме того, в перспективе рассматривается постройка сборочных цехов уже на вьетнамских землях. Также напомним, что существует протокол, согласно которому автопроизводители России смогут ввозить без уплаты пошлин на территорию Вьетнама готовые автомобили на протяжении трех лет, а комплектующие — на протяжении пяти.

В Москве состоялась презентация всей модельной линейки сверхкомпактных городских автомобилей Smart, главным событием презентации стало объявление даты начала продаж и стоимости кабриолета в России. Самый доступный на рынке карбиолет от Smart появится у дилеров в июне.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova11 мая 2016 в 08:26

Что , в Вьетнаме премиум сегмент востребован ))) ???)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: user1934875938
user193487593811 мая 2016 в 08:35

ИздЕние «РИА Новости»

0
  • Ответить
Прикрепить картинку