Разделяй и властвуй: реструктуризация руководства «АВТОВАЗа»

31 марта 2016Разделяй и властвуй: реструктуризация руководства «АВТОВАЗа»

Проанализировав результаты работы предприятия за 2015 год, акционеры «АВТОВАЗа» пришли к выводу, что надо что-то менять. Госкорпорация «Ростех» и Renault-Nissan рассматривают изменения в составе правления компании. Полномочия президента компании разделят, добавится новая должность.

На ближайшем Совете директора автозавода обсудят внедрение дополнительной должности. Человек, занимающий ее, будет ответственен за социальную сторону жизни завода. Также на его плечи ляжет коммуникация с государственными органами. Как именно будет называться должность, пока не известно.


Сергей Скворцов, заместитель генерельного директора госкорпорации «Ростех»

Есть информация, что новый руководящий пост в компании скорее всего займет Сергей Скворцов — заместитель генерального директора «Ростех». Одна из причин, по которой выбран именно этот кандидат для ведения социальной жизни предприятия — его национальная и культурная близость. Как известно, результаты кадровой политики прежнего иностранного президента привели к дестабилизации социальной обстановки и недовольствам.

Кроме того, взаимодействие с госорганами предполагает владение информацией, которая может являться государственной тайной. В ведении Сергея Скворцова будет работа с субсидиями и госкредитами, координация средств между направлениями. Важно избежать прошлый грубых ошибок, которые привели за прошлый год «АВТОВАЗ» к убыткам, достигшим 74 млрд. рублей.

Жителей Санкт-Петербурга хотят освободить от транспортного налога на три года.

Фото: vesta-lada.com, ladagranta.net

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: maxec
maxec31 марта 2016 в 06:10

Да давайте еще штук 8 дармаедов посадим в теплые кресла?

3
  • Ответить
аватар пользователя: user1934875938
user19348759381 апреля 2016 в 01:10

Эта должность была уже раньше. Занимал ее Юрьев долгое время... Толку 0

1
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec1 апреля 2016 в 11:39

Как ноль? Еще одного козла отпущения можно будет сделать и остаться беленькими и чистенькими. Ростех думает, что быдло ни о чем не подозревает...

1
  • Ответить
Прикрепить картинку