Новая LADA 4x4 Urban в пятидверном исполнении. Цена известна!

23 марта 2016Новая LADA 4x4 Urban в пятидверном исполнении. Цена известна!

Помните «ходили слухи» о том, что конвейер АВТОВАЗа в обозримом будущем лишится пятидверной модификации автомобиля 4х4? Очевидно — это были лишь слухи. В подтверждение этому, тольяттинский автогигант расширяет список версий автомобиля, доступных для потребителя, и не простой «Нивой», а «урбанизированной»!

Все верно! Речь идет о пятидверном кроссовере 4х4 Urban, получившем оригинальные обвесы кузова и расширенный пакет оборудования. Но обо всем по порядку.

Внешне LADA 4x4 Urban обрела схожие черты с одноименной трехдверной модификацией кроссовера. Иная решетка радиатора, пластиковые бампера с черными неокрашенными вставками, пятилучевые легкосплавные диски, со слегка отличающимся от вышеупомянутого трехдверного «Урбана» дизайном и логотип марки соответствующий новому корпоративному стилю компании. Пластиковую накладку на борту автомобиля с названием модели решили оставить, но отныне на ней отсутствует изображение ладьи, а вместо надписи ВАЗ-2131 красуется — 4x4 Urban.

В салоне кроссовера изменений ничуть не меньше, если не больше. Сидения LADA 4x4 Urban обшиты новой тканью, пороги пола также получили новые накладки, зеркала заднего вида обзавелись функциями обогрева и электропривода, а стекла — электростеклоподъемниками. За комфортную «погоду» в салоне новинки отвечает кондиционер, за тишину — дополнительная виброизоляция. В целом автомобиль получил те опции, которые позволят ему стать достойным городским автомобилем, сохранив при этом «внедорожный нрав».

Стоимость новинки составляет 552 100 рублей. Напомним, сейчас на рынке представлены две версии автомобиля LADA 4x4 в пятидверном кузове: «Стандарт» стоимостью 509 700 рублей и «Люкс», чей ценник составляет 517 200 рублей.

А тем временем стало известно, что полноприводных модификаций Sprinter Classic не будет!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку