Представитель президента РФ предлагает «АВТОВАЗу» наладить отношения с отечественными поставщиками

22 марта 2016Представитель президента РФ предлагает «АВТОВАЗу» наладить отношения с отечественными поставщиками

В начале апреля займет свой пост новый президент «АВТОВАЗа» Николя Мор. Среди причин отставок его предшественника одна особенно выделялась. За период его работы объем закупки комплектующих отечественного производства значительно снизился. Представитель президента РФ в Приволжском округе, Михаил Бабич, рассмотрел эту проблему.

По словам Михаила Викторовича, попытки улучшить отношения между руководителями предприятий-поставщиков и администрацией автозавода ранее уже предпринимались. Но закуп российских запчастей по-прежнему снижается. Руководство завода прежде аргументировало свою позицию тем, что технологический уровень наших поставщиков недостаточно высок.


Михаил Викторович Бабич, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе

Однако, по факту, это не мешает предприятиям поставлять свою продукцию для сборки иномарок. В качестве примера была рассмотрена организация «Балаковорезинотехника». Стандарты производства на предприятии установлены на очень высоком уровне.

Представитель президента РФ подчеркнул, что многие отечественные поставщики из-за предшествующей политики закупок «АВТОВАЗа» оказались в сложной ситуации. Теперь же возлагаются надежды на более разумную и плодотворную работу менеджмента автогиганта с российскими предприятиями.

Раскрыты подробности о процессе замены полисов ОСАГО. Кроме того стало известно, что система подсчета коэффициента аварийности так же подвергнется некоторым изменениям. Рассмотрим, как же в итоге это отразиться на автовладельцах.

Фото: rostec.ru, biokirov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина22 марта 2016 в 09:33

Руководство завода прежде аргументировало свою позицию тем, что технологический уровень наших поставщиков недостаточно высок. - а технологический уровень выпускаемых тачек прям пипец высок....

0
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка23 марта 2016 в 03:50

сомневаюсь что благодаря отечественным поставщикам цена автомобилей снизится

0
  • Ответить
аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova23 марта 2016 в 05:59

А слабо на похоронах , ВКЛЮЧИТЬ КОРРОЗИЮ МЕТАЛЛА .

0
  • Ответить
Прикрепить картинку