АВТОВАЗ планирует расширить список моторов доступных для LADA Largus

15 марта 2016АВТОВАЗ планирует расширить список моторов доступных для LADA Largus

Автомобиль производства тольяттинского автомобилестроительного завода LADA Largus пользуется просто поразительным успехом среди российских автовладельцев. Оно и не удивительно, ведь семейство модели включает два крайне популярных у россиян типа кузова — просторный универсал, который может быть как пяти, так и семиместным и цельнометаллический фургон.

Сегодня стало известно, что АВТОВАЗ задумал немного доработать семейство автомобилей LADA Largus, расширив список доступных для него моторов еще одним, «вазовским» агрегатом.

Как многие могли догадаться, речь идет о 1,6-литровом двигателе, чья мощность остановилась на отметке в 106 лошадиных сил. По информации, опубликованной порталом «Колеса.ру», работать новый агрегат будет на пару с «вазовской» же коробкой, а вот сроков, когда новая силовая остановка попадет под капоты «Ларгусов», пока нет даже примерных.

Напомним, ранее в Сети появлялась информация о том, что «Лагрусам» может достаться и 1,8-литровый мотор мощностью 122 «лошадки», который дебютировал на «нашумевшем» хэтчбеке XRay.

А тем временем американский автопроизводитель Jeep представил целую «эскадрилью» концептов.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку