Маркетинговые войны «НЕвест»

15 февраля 2016Маркетинговые войны «НЕвест»

Нешуточная битва развязалась между маркетологами автомобильных марок. Первой на скандальную рекламу седана LADA Vesta отреагировала корейская компания Hyundai, о рекламном постере-ответе которой, мы писали ранее. Нетрудно было догадаться, что на этом пиар-война не закончится и сегодня мы имеем целую подборку всевозможных постеров о «НЕвестах».

Воспользовавшись подвернувшимся случаем компания Ford прорекламировала городской автомобиль Fiesta. Слоган рекламного постера американской компании гласит: «Пока все спорят про НЕвесту — у нас Fiesta!».

Не остались в стороне и «французы». Маркетологи из Peugeot решили, что самое время напомнить российским автолюбителям о универсальном автомобиле Partner, который, к слову, не является конкурентом автомобилю LADA Vesta. Но видимо, это уже неважно.

Citroen же избрал иную роль для своего автомобиля C-Elysee — «роль жениха». По тому же пути пошла и компания Audi, представив баннер с коротким слоганом: «Девочки не ссорьтесь».

Японская компания Nissan призывает оглянуться по сторонам и обратить внимание на своих «девушек на выданье». Не остался в стороне и Volkswagen заявив, что «Их НЕвеста в Polo на все готова!».

Интересный ход предприняли маркетологи компании Toyota. Немного изменили текст известной песни группы «Муми троль» и получили — Как бы тебе повезло моей НЕвесте, завтра мы идем покупать с тобой новый «Лэнд Крузер» двести».

Появился в Сети и постер от компании MINI, но его происхождение пока остается загадкой. Возможно, это дело рук не маркетологов компании, а умелых рук «интернет-шутников».

Возможностью «под шумок» прорекламировать свою продукцию, воспользовалась компания «Aком». В верхней части баннера мы видим три девушки азиатской внешности, с рекламных постеров компаний LADA, Hyundai и Ford, снизу рекламируемый аккумулятор и не лишенный чувства юмора слоган: «Заведи любую».

А тем временем корпорация BBC объявила полный список ведущих нового Top Gear.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дмитрий Базунов
Dmitry Bazunov15 февраля 2016 в 03:08

"косые взгляды"))) Просто в голос)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: mitrofanova_o
mitrofanova_o16 февраля 2016 в 01:15

ахахха mini молодцы

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie17 февраля 2016 в 03:05

заведу любую))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку