Седан LADA Priora теперь можно купить меньше чем за 400 000 рублей

10 февраля 2016Седан LADA Priora теперь можно купить меньше чем за 400 000 рублей

Седан LADA Priora «обзавелся» новой, более доступной версией «Стандарт» стоимостью всего 389 000 рублей. Появление в прайс-листе новой комплектации — это ответ АВТОВАЗА на изменение автомобильного рынка России. Как сообщает пресс-служба автогиганта, Priora в новом исполнении предназначена, прежде всего, для клиентов, которым нужен надежный, проверенный автомобиль с базовым набором опций, а также для удовлетворения нужд госструктур и бюджетных организаций.

В оснащение «стандартной Приоры» вошла водительская подушка безопасности, антиблокировочная система тормозов (отныне обязательная для всех новых реализуемых автомобилей), крепления для детского сидения IsoFix, дневные ходовые огни, электрический усилитель рулевого колеса и колесные диски тринадцатого радиуса. Ничего лишнего, только самое необходимое.

Следует отметить, что можно приобрести седан и в более «богатом» оснащении. Комплектация «Норма» оценена производителем в 437 100 рублей, а за «Норму» с пакетом опций 057 «просят» на 25 тысяч рублей больше.

А тем временем у хэтчбека Datsun mi-DO появилась новая, ограниченная комплектация International.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Cobranames
Cobranames11 февраля 2016 в 06:07

Нормально. 2 приоры по цене патриота или х рея.

0
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка12 февраля 2016 в 03:51

а ведь совсем недавно за эти деньги можно было купить Калину в максималке

0
  • Ответить
Прикрепить картинку