LADA Kalina Sport получила начальную комплектацию Light

18 января 2016LADA Kalina Sport получила начальную комплектацию Light

«Подогретая» LADA Kalina — мечта многих молодых водителей. К сожалению, стоимость «мечты» весьма высока, особенно если рассматривать Kalina Sport в качестве первого автомобиля. Сегодня у автолюбителей появилась возможность приобрести все ту же спортивную «Калину», оснащенную 118-сильным двигателем на 35 тысяч рублей дешевле.

Стоит оговориться, что стоимость автомобиля в исполнении Luxe по-прежнему находится на отметке 568 000 рублей и Kalina Sport за 533 тысячи — это вовсе не акционная стоимость люксовой комплектации. Все дело в появлении «облегченной» модификации хэтчбека, именуемой Light.

Сэкономить 35 000 рублей на покупке спортивной «Калины» можно только расставшись с рядом опций входящих в оснащение хэтчбека в комплектации Luxe. Так, в Kalina Sport Light не предусмотрена подушка безопасности для переднего пассажира, нельзя обнаружить в «Лайтовой» версии хэтчбека и преднатежители ремней безопасности для передних сидений, впрочем, регулировка ремней безопасности по высоте в новой комплектации также отсутствует. Климатическая система «уступила место» кондиционеру, а мультимедийная система — аудиоподготовке. Противотуманные фары, охранная сигнализация, дистанционное управление центральным замком, датчики света и дождя, задние парковочные датчики, электростеклоподъемники задних дверей, обогрев ветрового стекла, электропривод и электрообогрев наружных зеркал — всех этих опций нет в начальной версии «горячей» LADA Kalina.

Внимательно изучив перечень оборудования, которого лишена Light версия хэтчбека Kalina Sport, можно сделать вывод, что экономия в 35 тысяч рублей делает автомобиль, по сути, только дороже. В любом случае решение о совершении покупки той или иной версии LADA Kalina Sport будут принимать только сами автолюбители, а значит шанс на популярность у новой комплектации хэтчбека есть.

Напомним. Сегодня стало известно о том, что LADA Vesta Signature будут собирать по индивидуальным заказам.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie18 января 2016 в 06:09

бред

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия18 января 2016 в 08:50

согласна.. смысла в это экономии ну вообще нет ни капли.. там опций тысяч на 50 только (как минимум)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Sting
Sting19 января 2016 в 02:09

Ахахаа, оборудования убрали почти на 100к, а цену снизили на 35к. Че не на 10к то?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Vo Alex
Alex Vo27 декабря 2016 в 09:11

Опять бакланы разводят лохов

0
  • Ответить
Прикрепить картинку