LADA Vesta Signature будут собирать по индивидуальным заказам

18 января 2016LADA Vesta Signature будут собирать по индивидуальным заказам

LADA Vesta Signature — топовая версия тольяттинской автоновинки, отныне будет доступна для заказа. Стоит оговориться, что сборка «Vip-Весты» будет осуществляться только по предварительному заказу и в течении 2016 года в планах волжского автозавода собрать всего 10 единиц удлиненного седана.

Vesta Signature достаточно сильно отличается от массовых модификаций седана. Самым главным отличием, по праву, можно считать удлиненный на 25 сантиметров кузов автомобиля, благодаря которому к пространству, отведенному задним пассажирам, прибавилось 200 мм.

Материалы, применяемые в отделке салона Vesta Signature, ранее не применялись ни в одном другом автомобиле отечественной марки. Сидения, рулевое колесо, рычаг переключения передач и декоративные элементы салона отделаны высококачественной кожей. Потолок седана обтянут материалом алькантара.

Под капот удлиненной Vesta может попасть как 106-сильный 1,6-литровый двигатель, которым был укомплектован впервые продемонстрированный в холле здания заводоуправления АВТОВАЗа автомобиль Vesta Signature, так и более мощный агрегат, чей объем может составить 1,8 литра.

А тем временем стало известно, что дополнительных выплат через суд по ОСАГО больше не будет.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Cobranames
Cobranames18 января 2016 в 02:37

Сколько стоить то будет ?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия18 января 2016 в 08:51

а нет инфы то) по индивидуальным заказам.. возможно и стоимость будет индивидуальной в зависимости от выбранного оборудования..

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest18 января 2016 в 09:34

предлагаю на него чиновников пересадить с представительских седанов ))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия19 января 2016 в 01:02

Так типо собираются) Все мы знаем как это будет) перед камерой нахвалят, а потом сядут на мэрс майбах и поедут себе дальше))) Тогда уж и священников давайте на лады) А то как почитаешь на чем они там людей сбивают аж завидно)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку