Смотрим в будущее: новинки авто 2016

12 января 2016Смотрим в будущее: новинки авто 2016

Ушедший год стал настоящим испытанием для автомобильного рынка. Испытанием, которое смогли выдержать далеко не все модели и даже марки авто. Что ожидает автомобильный рынок России в новом, 2016 году, будет зависеть, прежде всего, от экономической ситуации в стране, но уже сейчас у нас появилась возможность «приоткрыть завесу тайны» заглянув в календарь новинок авто журнала «За рулем».

В этой новости мы рассмотрим только те автомобили, которые должны появиться на территории нашей страны, упустив мировые премьеры автосалонов и модели, предназначенные для европейского рынка.

Так уже в феврале к дилерам могут поступить обновленный Geely Emgrand X7, шестидверный универсал MINI Clubman и долгожданный хэтчбек LADA XRay.

В марте на российский рынок прибудет кроссовер Pajero Sport от компании Mitsubishi Motors, а в апреле ожидается целый калейдоскоп новинок: Bentley Bentayaga, BMW M2, Geely Emgrand EC7, Hyundai Grand Santa Fe, Lexus GS-F, Mercedes-Benz GLS,SL и E-класса, MINI Cabrio, Nissan Murano, DS4 (ранее модель известная под брендом Citroen), а также рестайлинговые Ravon Matiz, Gentra и Ravon Nexia R3.

В мае 2016 года, как ожидается, можно будет приобрести новинку от компании Cadillac – кроссовер XT5, а также корейские седаны KIA Optima и Hyundai Elantra, немецкий паркетник VW Tiguan и японские Subaru Forester и XV.

Летние месяцы тоже изобилуют автоновинками. В июне прибудет Ford Mustang, Infiniti Q30, KIA Sportage, Volvo V40 Cross Country, кабриолет Land Rover Range Rover Evoque, SKODA Superb в кузове универсал, компактный кроссовер SsangYong Tivoli и новый SUV от компании Renault.

В июле к хэтчбеку Infiniti Q30 присоединится «родственник» – QX30, также на «прилавках» можно будет обнаружить седан Fiat Aegea, Jaguar F-Pace, кабриолет S и купе C-класса от Mercedes-Benz и ForTwo Cabrio от компании Smart.

Последний месяц лета не предвещает никаких новинок, но все еще может измениться.

В сентябре стоит ожидать прибытия пикапа Fullback от Fiat, флагманского седана GC9 компании Geely и компактного паркетника Mazda CX-3.

Октябрь, вместе с дождями, принесет нам Honda Pilot нового поколения и Ravon R2 и R4.

В ноябре на российском авторынке могут появиться рестайлинговые LADA Granta и Largus, Vesta Cross, Geely GC-6, Cadillac CT6, новый кроссовер от Datsun, Hyundai Creta и седан Suzuki Ciaz.

Последний месяц года может преподнести нам обновленные Hyundai Solaris, Cross-версию хэтчбека XRay и семиместный кроссовер от Mazda – CX9.

Еще раз оговоримся, что это далеко не все возможные новинки автопрома. К примеру компания Nissan помимо вышеупомянутого Murano нового поколения может привезти в Россию компактный паркетник Kicks, а Audi планирует уже летом этого года запустить продажи универсала A4 Allroad Quattro.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия12 января 2016 в 05:47

кризис? неее... не слышали)))
ведь это же не все еще.. Granta универсал вроде в этом году будет, Audi Q2, какие-то комерческие тачки пежо и ситроен вроде в РФ планировали собирать))) так что Новинок будет много))

0
  • Ответить
аватар пользователя: carobka777
carobka77712 января 2016 в 06:29

Юля, главное чтобы проблем с зарплатой и работой не было)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия12 января 2016 в 06:44

ну так то да)

0
  • Ответить
аватар пользователя: mitrofanova_o
mitrofanova_o12 января 2016 в 23:56

Гранта универсал... мамамия, даже представить боюсь

2
  • Ответить
Прикрепить картинку