LADA приняла критику в адрес хэтчбека XRay

29 декабря 2015LADA приняла критику в адрес хэтчбека XRay

Известно, что в основе хэтчбека LADA XRay лежит та же платформа, что и у Renault Sandero Stepway и именно поэтому возникает непреодолимое желание беспрестанно сравнивать эти автомобили по всем, без исключения, параметрам. Не развивая тему дальше, остановимся только на внешности соплатформенников, которая у французского хэтчбека явно привлекательнее и пропорциональное, чем у «детища» АВТОВАЗа.

Поразительно, но Олег Груненков полностью согласен с мнением большинства автолюбителей о непропорциональности автомобиля XRay и, более того, пообещал исправить ошибки, допущенные при создании высокого хэтчбека LADA. Впрочем, рассчитывать на кардинальные метаморфозы в экстерьере автомобиля, в ближайшее время, не стоит. Скорее всего, изменения ограничатся увеличением диаметра колес, что, впрочем, уже серьезно скажется на цельном облике «ИксРэя».

К сожалению, первым серийным хэтчбекам, которые поступят официальным дилерам марки 15 февраля следующего года, увеличенные в размерах колеса не достанутся. Когда именно автомобиль будет «доработан» — не сообщается.

Напомним, что АВТОВАЗ уже начал принимать предварительные заказы на XRay.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: DenZzeuro
DenZzeuro30 декабря 2015 в 01:00

Приятно, что АвтоВАЗ меняется.

1
  • Ответить
аватар пользователя: smiley
smiley30 декабря 2015 в 01:03

С большими колесами этот автомобиль будет выглядеть значительно лучше

3
  • Ответить
аватар пользователя: Assargin
Assargin30 декабря 2015 в 01:26

Вчера в городе видел его, согласен

1
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest31 декабря 2015 в 04:47

С большими колесами любой авто лучше выглядит, хотя мне на моем кроссовере 17-х хватает, больше ставить нет желания..
Лично мне задняя дверь и фонари не нравятся и еще есть впечатление, что линию остекления на дверях уж очень задрали вверх, непропорционально как-то... но это если уж совсем придираться)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку