Венгрия. Будапешт. LADA!

23 декабря 2015Венгрия. Будапешт. LADA!

Венгрия. Будапешт. LADA. Да, именно так. Отныне приобрести автомобили LADA можно и в Будапеште, где открылся официальный дилерский центр тольяттинской марки.

Разумеется, поставляемые на европейский рынок автомобили немного отличаются от тех, что продаются на территории России. LADA Granta в кузове седан и лифтбек, Kalina и Kalina Cross, внедорожники 4х4 и 4х4 Urban – все они соответствуют экологическому стандарту «Евро-6», в то время как «наши Лады» - стандарту «Евро-5».

Первые автомобили были завезены в Венгрию 12 декабря. В эту партию вошли автомобили ноябрьской сборки. До конца текущего года АВТОВАЗ планирует ввести на территорию страны еще как минимум 200 экземпляров автомобилей LADA, среди которых пока что не будет автомобилей Vesta и XRay. Все дело в том, что новинки АВТОВАЗА еще не адаптировали под экологический стандарт «Евро-6», для перехода на который автомобилям предстоит претерпеть целый ряд изменений.

О том, какие именно работы предстоит проделать АВТОВАЗу над седаном Vesta и хэтчбеком XRay, для того, чтобы они начали соответствовать норме токсичности «Евро-6», можно прочитать в одной из наших публикаций.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку