Президентские автосидения отделают рязанской кожей

23 декабря 2015Президентские автосидения отделают рязанской кожей

Импортозамещение — это слово, последнее время, встречается все чаще, особенно применительно к автомобилям. Оно и не удивительно, ведь в сложившейся в России экономической ситуации намного выгоднее использовать продукцию отечественных заводов, а не заказывать машинокомпоненты и материалы для отделки салона из-за рубежа. Итак, мы плавно подошли к теме новости, ведь речь в ней пойдет о коже, которая будет использована для отделки президентского лимузина и прочих автомобилей проекта «Кортеж».

«Российская газета» сообщает, что при отделке салонов линейки автомобилей «Кортеж» будет использоваться кожа, поставляемая с Рязанского кожевенного завода. Продукция рязанского завода славится высоким качеством выделки и составляет около трети всей выпускаемой в России кожи.

На данный момент кожевенный завод также ведет переговоры с концернами Volkswagen и Mitsubishi, имеющими сборочные площадки на территории нашей страны, о поставках своей продукции для выпускаемых компаниями автомобилей.

Напомним, что создание первого первого лимузина проекта «Кортеж» завершится в спеццехе на территории НАМИ уже в начале следующего года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova23 декабря 2015 в 10:10

Крышку изнутри для комфорта тоже ! Чтобы глаз радовало !

0
  • Ответить
Прикрепить картинку