XRay встал на конвейер!

15 декабря 2015XRay встал на конвейер!

«Let’s go!» — прозвучало из уст Бу Андерсона и конвейер по сборке автомобилей XRay был запущен.

На официальной церемонии, посвященной запуску новой модели АВТОВАЗа, было немало знаменитых личностей. Среди них вице-президент альянса Renault-Nissan, Губернатор Самарской области, разумеется, сам президент волжского автозавода и бесчисленной множество представителей средств массовой информации. Всем им удалось лично увидеть первый серийный автомобиль LADA XRay.

Сошедший с конвейерной линии B0 хэтчбек, окрашенный в специальный оттенок Fresh, исполнен в максимальной комплектации Top. Под капот поместили 1,6 -литровый 110-сильный двигатель, работающий на пару с 5-ступенчатой «механикой».

Николай Меркушкин, воспользовавшись случаем, напомнил собравшимся о своем намерении пересадить от 85 до 90% всех чиновников Самарской области на автомобили Vesta и XRay. И теперь это уже не кажется таким невозможным, ведь автомобили LADA получили не только оригинальную оболочку, но и технически вышли на совершенно иной уровень.

Приобрести новинку в дилерских центрах марки будет можно начиная с 15 февраля следующего года и, разумеется, прайс-листы и стоимость хэтчбека АВТОВАЗ раскроет ближе к этой дате.

Сегодня стало известно еще об одной новинке АВТОВАЗа — семейство автомобилей LADA Largus получило новый 87-сильный мотор.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия15 декабря 2015 в 08:52

вообще не удивительно что демонстрировали версию TOP))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина18 декабря 2015 в 00:29

ну и сколько они за него запросят интересно, тоже около 800к?....

0
  • Ответить
Прикрепить картинку