АВТОВАЗ поощрил сотрудников премиями

11 декабря 2015АВТОВАЗ поощрил сотрудников премиями

В декабре большая часть сотрудников крупнейшей автомобилестроительной компании России получила премии. В общей сложности АВТОВАЗ премировал порядка 30 тысяч сотрудников, лишив денежного бонуса только нарушителей трудовой дисциплины.

Так 12,5 тысяч автозаводчан получили премию за идеальную посещаемость в размере 28 000 рублей. Этой премии удостоились только те мастера и рабочие, которые не отклонялись от индивидуального фонда работы по графику на протяжении 11 месяцев 2015 года.

Сотрудники производств, признанных лучшими по объему выпуска и качеству выпускаемой продукции, тоже были удостоены премии в аналогичном размере. Примечательно, что эти два вида премии могли быть суммированы и в итоге предновогодний бонус, для отдельных сотрудников компании, достигал отметки в 56 тысяч рублей.

Те работники, которые по тем или иным причинам, не попали под вышеперечисленные условия премирования, без бонуса тоже не останутся. Для них АВТОВАЗом выделено по 5 000 рублей на сотрудника, за обеспечение работы концерна в сложных условиях экономического кризиса.

А тем временем, появилась новая информация о судьбе LADA Priora.

Какую премию получили вы?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия11 декабря 2015 в 07:34

интересно получила ли мама премию.... а вообще премии это хорошо. вот только получается крупные премии зависят от здоровья (мало ли из-за чего ты нарушил дисциплину) и от места где ты конкретно работаешь (производства)

2
  • Ответить
Прикрепить картинку