Kalina NFR ждет своей очереди на конвейер

9 декабря 2015Kalina NFR ждет своей очереди на конвейер

АВТОВАЗ вновь отложил старт производства самого мощного серийного автомобиля марки. Речь идет о 140-сильном хэтчбеке LADA Kalina NFR, который должен был встать на конвейер еще в конце лета 2015 года, но этого так и не случилось. По мнению экспертов, всем желающим приобрести самую спортивную новинку АВТОВАЗа, придется подождать как минимум до февраля следующего года.

В пресс-службе АВТОВАЗа пояснили, что задержка вызвана большим количеством новых моделей LADA, встающих на конвейер, среди которых NFR не самая приоритетная новинка для компании.

В планах подразделения «Лада Спорт» выпустить всего полтысячи экземпляров заряженного хэтчбека, о котором уже известно достаточно много. Так, под капотом расположится 1,8-литровый «движок», мощность которого равна 140 лошадиным силам, автомобиль получит обновленную спортивную подвеску, более мощную тормозную систему, нежели его «родственники», а «обуют» хэтчбек в легкосплавные 17-дюймовые колесные диски.

А тем временем, компания Smart огласила стоимость новых Fortwo и Forfour.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия10 декабря 2015 в 04:09

ее вообще то выпустят? а то шумят шумят и нифига.. да еще и 500 штук всего.. смысла мало помоему..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Artem Demtsov
Artem Demtsov29 февраля 2016 в 02:35

Ув. ВАЗОВЦЫ, сделайте вы из КАЛИНЫ NFR нормальную машину, неужели нельзя ее сделать по длиннее, что вы сделали из неё карапуза !? Базу оставьте прежней, а корпус немного по длиннее, заднюю часть отведите сантиметров на 10, 15, чутка повыше клиренс сделайте, заднюю стойку сделайте массивнее, мускулистее, и аппарат будут хватать как горячие пирожки, ну коротышка она у вас !! Сама машина оч. красивая..

0
  • Ответить
аватар пользователя: DenZzeuro
DenZzeuro1 марта 2016 в 01:24

Я бы не всё равно не взял. Есть же веста, которая очень красивая)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Artem Demtsov
Artem Demtsov1 марта 2016 в 01:29

ВЕСТА да, красивая, но можно КАЛИНУ сделать оч. красивой, думаю не уступит она ВЕСТЕ..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку