«Икс-Лады» — слухи или правда?

8 декабря 2015«Икс-Лады» — слухи или правда?

Новый фирменный стиль автомобилей LADA, пришелся по вкусу и СМИ и автолюбителям. А это означает, что ждать обновления других моделей конвейера АВТОВАЗа в «иск-стиле» стоит, возможно не так скоро как нам бы этого хотелось, но стоит.

В сети уже давно ходили слухи о грядущем рестайлинге семейства Priora. Разумеется, относительно «Приор» слухи так и останутся слухами, ведь с выходом седана Vesta, Priora, по планам компании, будет переведена в бюджетный сегмент. А вот информация относительно «икс-стилизации» LADA Kalina и Granta может оказаться правдой.

По последним данным всплывающим в сети Интернет, премьера обновленной «Гранты» может состояться уже в следующем году, крайний срок озвученный СМИ — начало 2017-го.

Вопросов о предстоящем рестайлинге пока больше чем ответов. Обновится только передняя часть автомобиля или корма тоже получит ряд изменений? Обретет ли Granta, характерные для Vesta и XRay, выштамповки на боковинах? Затронет ли модернизация салон бюджетника? К сожалению, для того чтобы узнать все ответы придется подождать.

Напомним, что недавно АВТОВАЗ опроверг информацию о грядущей приостановке конвейера.

 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия9 декабря 2015 в 01:41

А мне кажется что это слухи) придет время и просто модели сменятся

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку