АВТОВАЗ не намерен останавливать конвейер

7 декабря 2015АВТОВАЗ не намерен останавливать конвейер

Всем известно, что новости в средствах массовой информации разлетаются молниеносно, особенно если речь идет о сети Интернет. Однако не все новости можно принимать за «чистую монету», порой, очередная растиражированная СМИ новость, на проверку оказывается просто сплетней. Так и произошло с нашумевшей новостью об очередной остановке конвейера АВТОВАЗа.

Ссылаясь на собственные источники, издания сообщали о грядущей остановке конвейера в связи с переизбытком готовой продукции на складских помещениях автогиганта и неуклонного падения спроса на автомобили LADA. По информации озвученной в СМИ остановиться конвейер должен был на целый месяц — с 18 декабря этого до 18 января следующего года. Однако сегодня АВТОВАЗ опроверг эту информацию, подтвердив что производство идет по намеченному плану, в котором старт серийного производства автомобилей Xray приходится на 15 декабря.

Сергей Ильинский — руководитель пресс-центра АВТОВАЗа, также отметил, что компания планирует до конца года осуществить сборку 500 «ИксРэев», при этом уделяя основное внимание не выполнению плана, а качеству сборки автомобилей.

Обратим ваше внимание, что АВТОВАЗ позаботился о своих клиентах в преддверии празднования Нового года и подготовил ряд специальных предложений на свою продукцию.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина8 декабря 2015 в 00:15

эх, заводчане небось расстроились, уже собирались целый месяц НГ отмечать, а тут облом)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Любовь Реуцкова
Lyubov Reutskova8 декабря 2015 в 15:04

Денег нет кто тазики будет ........

0
  • Ответить
Прикрепить картинку