Lada 4x4 Urban набирает обороты

7 октября 2015Lada 4x4 Urban набирает обороты

АвтоВАЗ объявил о сборке модификации Lada 4x4 Urban в общем цеху наравне с другими версиями 4x4. Руководство завода планирует наладить выпуск около 1000 единиц Lada 4x4 Urban в месяц, а это около 1/3 от числа производимых внедорожников. Напомним, что ранее модели модификации Urban производились дочерней компанией АВТОВАЗа "ВИС-Авто", мощности которой не смогли обеспечить необходимые объёмы производства.

В результате 8 месяцев продаж Lada 4x4 Urban показал отличную результаты по реализации в Самарской области, Москве и области, Санкт-Петербурге Краснодарском крае и Ростовской области.

Продажи Lada 4x4 Urban начались ещё в октябре 2014 года. В апреле появилась информация, что автогигант намерен повысить объёмы производства в виду растущего спроса. Модификацию отличает пластиковый бампер, диски и видоизмененный интерьер. Силовой агрегат остался прежним – двигателем объёмом 1,7 литра и мощностью 83 лошадиных сил в комплекте с пятиступенчатой МКПП. Привод, как понятно из названия модели, полный постоянный.

Узнать технические подробности, а также дилеров, у которых можно приобрести новинку, вы можете в нашем каталоге.

Фото: kolesa.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie7 октября 2015 в 08:21

Сложно сказать насколько она "урбан".. по мне как была внедорожником для непроходимых мест, так и осталась

1
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия8 октября 2015 в 09:35

плюсую) да по сути и не надо ее «урбанить».. нива должна быть нивой! кроссоверов и так дофига разных)

0
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest10 октября 2015 в 03:05

Так лада и не представлена на рынке кроссоверов... правда с нивой на него и не зайдешь, никакие мелкие переделки тут не помогут, нужна другая машина. Кросс-версия калины и то больше похожа на шаг в нужном направлении.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку