Появилась информация о новых комплектациях LADA Kalina и LADA Granta

25 сентября 2015Появилась информация о новых комплектациях LADA Kalina и LADA Granta

У популярных вазовских моделей бюджетного сегмента, Kalina и Granta, обновился список комплектаций. Об этом рассказали официальные представители отечественной компании «АВТОВАЗ». Как сообщает издание «АвтоСреда», самая доступная «грантовская» версия «Стандарт» получит новую подвеску, воздушный фильтр и тонировку стекол, силовой агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 87 «лошадок». Напомним, что прежняя модификация была оснащена 82-сильным мотором. Седан семейства Granta в комплектации «Норма» будет иметь 16-клапанный двигатель. «Гранта» лифтбек в базовой версии теперь будет оборудована обогревом лобового стекла.

В LADA Kalina и LADA Granta с автоматизированной механической коробкой передач будет установлена противооткатная система и помощник переключения передач на панели приборов. Обе модели получат АМТ во всех версиях, а также более «бюджетный» топовый вариант люкс, в котором установят аудиосистему вместо мультимедиа.

Что касается внешнего вида автомобилей, то он тоже изменится, но не кардинально. Машины обозначенных семейств будут иметь двери с черными рамками. Цветовая гамма пополнится новым колором — серебристо-зеленым металликом «Агава», который будет применяться для всех моделей, за исключением лифтбека Granta.

Обещают, что улучшение характеристик не повлияет на цену автомобилей — «Гранта» в базовой комплектации обойдется в 360 000 рублей, за самую дорогую версию придется выложить 506 000 рублей. «Калина» также не поменяла своих цен, машина станет вашей за 409 000, самая дорогая комплектация стоит 561 000 рублей. Информация о датах появления новых комплектаций Kalina и Granta на нашем рынке пока не представлена.

Напомним, что радикальное обновление LADA Granta произойдет в 2016 году.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку