Цены на LADA с сентября повысятся

27 августа 2015Цены на LADA с сентября повысятся

Вазовские машины могут подорожать уже с начала осени. Об этом рассказали «Ведомости», ссылаясь на официальных дилеров бренда. По предварительным данным, повышение цен в среднем может достигнуть 3%. Компания «АВТОВАЗ» комментариев по этому поводу не дает. Некоторые источники, близкие к тольяттинскому предприятию, сообщают, что данный вопрос находится на стадии обсуждения, и точного решения пока нет. Однако достоверно известно, что, например, ценник на Priora не претерпит никаких изменений. Купить этот автомобиль с 1 сентября можно будет по летним ценам.

Причина очередного повышения — в нестабильной экономической ситуации, которая наблюдается в России в последнее время. Нетрудно догадаться, что она непосредственно связана с девальвацией рубля на мировом рынке. Напомним, с начала 2015 года цены на вазовскую продукцию росли уже неоднократно, а именно — три раза. Так, например, начало августа ознаменовалось сменой ценника на автомобили «Лада» с повышением на 4% от прежней стоимости. Эксперты отмечают, что в целом сентябрьское повышение может означать, что всего за 8 месяцев цены выросли аж на 15%!

Менеджеры салонов продаж уверены, что такое положение дел ухудшит и без того не лучшую ситуацию машин марки «Лада» на рынке. Автолюбители растеряны: в России цены на авто поднимает не только LADA, но и зарубежные компании. Так, машины брендов Citroen и Peugeot подорожали на 3%, Ford — на 4%, рост цен на продукцию Suzuki составил 6%.

Тем временем АВТОВАЗ активно представляет свои новинки: LADA XRAY без камуфляжа и внедорожный универсал LADA Vesta были показаны на Moscow Off-Road Show-2015.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 827 августа 2015 в 04:02

пам-пам!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия27 августа 2015 в 05:38

не ну а че? Бу же объявлял, что до конца лета не будет повышений цен) а 1 сентября уже осень))) долго тянуть не стали)

2
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie28 августа 2015 в 04:42

> Менеджеры салонов продаж уверены, что такое положение дел ухудшит и без того не лучшую ситуацию машин марки «Лада» на рынке.
конечно

1
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie28 августа 2015 в 04:42

зачем импортные запчасти используют?!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку