АВТОВАЗ готовит универсал LADA Vesta

19 августа 2015АВТОВАЗ готовит универсал LADA Vesta

Как только автолюбителям станет доступна LADA Vesta в кузове седан, на рынке должна появиться новая модификация модели — автомобиль в кузове универсал, сообщает издание «АвтоСреда». Пока что проект находится на завершающей стадии разработки, руководство утверждает дизайн новинки. Кроме того, АВТОВАЗ занят поиском поставщиков.

Согласно существующему графику вывода новых моделей бренда LADA, «Веста» универсал можно будет купить уже в начале 2017 года, однако официально компания данную информацию не подтвердила.

Семейство LADA Vesta также должно пополниться вседорожником в кузове универсал — LADA Vesta SW Cross. Ограничатся ли инженеры тольяттинского автогиганта изменениями в области интерьера и экстерьера или дадут универсалу полный привод, пока неясно. Точная информация появится ближе к выпуску новинки — предположительно Vesta с приставкой Cross станет доступна на рынке только к концу 2017 года. Ещё через год после этого, в 2018 году, АВТОВАЗ обещает выпустить «Весту» в кузове хэтчбек.

А пока компания модернизирует старые модели, в том числе LADA Granta.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алексей Макаров
Alexey Makarov19 августа 2015 в 06:05

Че так долго то? У всех остальных авто производителей разные кузова выходят одновременно, либо с задержкой в пару месяцев, но 1,5 года то че они делать собрались?

2
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie21 августа 2015 в 07:48

ну что вы так.. тут же нужно инженеров поднапрячь, потом ещё кучу народа... ))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку