Компания «АВТОВАЗ» объявила о начале корпоративного трехнедельного отпуска

27 июля 2015Компания «АВТОВАЗ» объявила о начале корпоративного трехнедельного отпуска

АВТОВАЗ ушел в корпоративный отпуск на период с 27 июля по 16 августа. На отдых уйдут практически все сотрудники производства, кроме занятых на проектах Vesta и XRAY, премьера которых состоится уже в этом году. Также поработать в эти жаркие дни предстоит сотрудникам ремонтных служб, на плечах которых лежит отладка оборудования для Vesta и XRAY.

«Отпуск продлится с 27 июля по 16 августа. Во время отпуска на предприятии будут проводиться ремонтные и профилактические работы», — сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании. 

Во время отпуска планируют привести в рабочее состояние некоторое оборудование, в последнее время простаивающее из-за неполадок, а также установить новое. Компания «АВТОВАЗ» отмечает, что конвейер на это время будет полностью остановлен — на заводах не будет произведено ни одного серийного автомобиля. Одновременно с производством в отпуск уходит и дочернее предприятие GM-AVTOVAZ, а также главный поставщик АВТОВАЗа — фирма «АвтоВАЗагргегат».

Напомним, что впервые корпоративный отпуск на российских заводах был введен ещё в 2014 году. За текущий год сотрудники АВТОВАЗа уходили в него дважды — в январе и мае. Интересно, что 20 июля автогиганту исполнилось 49 лет.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Maverick
Maverick28 июля 2015 в 00:21

Ну хоть на дорогах по свободнее станет.

3
  • Ответить
Прикрепить картинку