В интернете появились фотографии салона LADA Vesta

27 июля 2015В интернете появились фотографии салона LADA Vesta

Группа «ВКонтакте» «Лада Веста» опубликовала новое фото салона одноименного автомобиля. Исходя из обстановки, окружающей автомобиль, можно сказать, что снимок сделан на заводе «ИжАвто», который начнет выпуск LADA Vesta уже в сентябре этого года.

Вероятнее всего, журналисты сфотографировали модель в средней комплектации, так как в нем установлена обыкновенная современная магнитола, а не мультимедийная система с сенсорным дисплеем, анонсированная для топовой сборки автомобиля. Впрочем, даже в этой версии будет система климат-контроля, как можно заметить по фотографии.

«Ожидается, что Vesta войдет в тройку самых качественных автомобилей сегмента и будет отличаться самым просторным салоном в классе», — так описывают новинку на «ИжАвто».

Напомним, что предварительная стоимость LADA Vesta, согласно информации от президента компании АВТОВАЗ Бу Андерссона, составит 475 000–495 000 рублей. Автомобиль получит антикоррозийный оцинкованный кузов, антигравийную защиту, регулируемую рулевую колонку, салонный фильтр, ABS и ESP. LADA Vesta можно будет приобрести с моторами мощностью 87, 106 и 114 лошадиных сил. Также будет доступно три варианта коробки передач.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: AnyKey
Pavel Anikin28 июля 2015 в 02:08

«Ожидается, что Vesta войдет в тройку самых качественных автомобилей сегмента и будет отличаться самым просторным салоном в классе», — так описывают новинку на «ИжАвто» глядя на фоти мне как человеку с ростом 195 см так и видится как моя коленка упирается в выступающий угол "бороды" передней панели а то и в регулятор климата. А по поводу самого качественного...прям жду не дождусь когда первые владельцы начнут писать: "коробка воет как в калине"

0
  • Ответить
аватар пользователя: dima.vicers
Дмитрий Апухтин28 июля 2015 в 04:30

Коробка будет реношная. Там вроде не воет. А по поводу размеров. посмотрим. Не упираюсь в 2112, а в этой и подавно вряд ли упрусь. А может и упираюсь, но не напрягает в любом случае. 200см.
По салону, пока пугает только дверь. уж очень пластиковая на фото. Посмотрим, что будет в итоге.
А в целом симпатично.

0
  • Ответить
аватар пользователя: AnyKey
Pavel Anikin29 июля 2015 в 01:17

Вы уникальный высокий человек, если комфортно ездите в 2112, да я и в 2107 с подпиленым рычагом кпп ездил нормально, но сзади меня сесть мог только ребенок или очень миниатюрная девушка. Если на весте коробка будет реношная (на х-рэе то будет точно даже по фоткам видно логановскую рукоятку кпп) тогда согласен выть не будет.

0
  • Ответить
аватар пользователя: HBHB
HBHB31 июля 2015 в 13:27

А кто сказал, что логановская коробка - это хорошо? Да, она не воет, но по четкости переключений она явно уступает ВАЗовской тросиковой, да и вообще напоминает кулисную на десятке с длинными ходами.

0
  • Ответить
аватар пользователя: AnyKey
Pavel Anikin2 августа 2015 в 08:05

у меня никаких проблем с переключением на кпп логана не было, а понятие четкости субъективное, скажем так, должен быть определенный комфортный уровень работы, и он там есть, а воя при этом нет.

0
  • Ответить
аватар пользователя: user1384125100
user138412510029 июля 2015 в 03:13

это все лирика. ждем настоящие цены. вот на это интересно глянуть.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку