LADA Largus будет комплектоваться новым двигателем от АВТОВАЗа

16 июля 2015LADA Largus будет комплектоваться новым двигателем от АВТОВАЗа

Компания «АВТОВАЗ» рассказала о намерениях заменить двигатель модели LADA Largus. Предположительно, автомобиль получит «родной» мотор компании. Пресс-служба заявила, что изменения коснутся только данной модели, тогда как в остальных автомобилях LADA уже стоят новые двигатели.

Напомним, что сейчас автомобиль LADA Largus может комплектоваться двумя моторами, изначально разработанными для Logan MCV. Установка двигателя «родного» производства позволит компании не повышать в дальнейшем стоимость автомобиля из-за подорожания иностранных комплектующих.

Тестирования универсала LADA Largus на базе нового двигателя должны начаться уже в ближайшее время. Сначала они пройдут на полигонах АВТОВАЗа, а после автомобиль отправится для испытаний в большой город.

Напомним, АВТОВАЗ запустил производство LADA Largus Cross с обновленным салоном.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa17 июля 2015 в 02:43

на второй фотке показалось, что у него пропеллер))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod317 июля 2015 в 16:07

АКПП лучше б поставили!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Макаров
Alexey Makarov18 июля 2015 в 16:49

Автомат на ларгусе не нужен, это все же не планктон-мобиль, да и МКПП реношная вполне хороша.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod322 июля 2015 в 11:34

Есть люди, которые много лет отъездили на механике, потом пересели на автомат... После этого единицы вновь купят авто на механике... И что значит планктон-мобиль?) Может, наоборот?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Макаров
Alexey Makarov24 июля 2015 в 05:04

Ларгус - это не тот автомобиль, о котором мечтают многочисленные менеджеры по всему, чтобы каждое утро буднего дня стоять в пробках по дороге из своей любимой хрущевки спального района в офисный центр на другом конце города. Такие машины берут из-за вместимости, а это чаще всего конторы, чтобы ездить по работе с битком набитым багажником.

Кроме того, какой автомат туда ставить? Только реношный DP0 / DP2, он же великий и ужасный AL-4. Можешь глянуть статистику продаж логанов с АКПП - это около 5%, у сандеро - 15%, но сандеро типично женская машина. Теперь подумай, почему ларгуса с АКПП никогда не будет.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod324 июля 2015 в 14:00

никогда не говори никогда... хз, что нас завтра ждёт

0
  • Ответить
аватар пользователя: AnyKey
Pavel Anikin20 июля 2015 в 02:39

помню смотрел авто на старте продаж, и недавно зашел в салон посидел в ларгусе...сидения другие не логановские (форма таже, но мягче и менее удобнее), пластик дверей тоже другой стал...если и двиг другой поставить, это будет уже не тот автомобиль...лучше бы реношную коробку на калину поставили.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку