АВТОВАЗ запустил производство LADA Largus Cross с обновленным салоном

3 июля 2015АВТОВАЗ запустил производство LADA Largus Cross с обновленным салоном

Компания АВТОВАЗ начала серийное производство LADA Largus Cross с новой отделкой салона, в котором оранжевые контрастные элементы были заменены серыми. Руководитель проекта рассказал, что для всех потребителей должен быть предусмотрен вариант, поэтому кроссовер Largus будет выпускаться с серыми и оранжевыми вставками в процентном соотношении 75 на 25. Ранее президент компании Бу Андерссон сообщил, что решение о новом цвете отделки связано с желанием потенциальных покупателей. 

Напомним, что сегодня в салонах можно приобрести LADA Largus Cross с пяти- и семиместным салоном. Модель разработана на базе топовой версии универсала. Помимо расширенного ассортимента опций, автомобиль также получил эксклюзивный дизайн салона, защитный пластиковый обвес и увеличенный клиренс. LADA Largus Cross комплектуется 1,6-литровым 105-сильным бензиновым двигателем и 5-ступенчатой коробкой передач. Несмотря на то, что дизайн автомобиля позиционировался как эксклюзивный, потребители сочли его слишком ярким.

Компания АВТОВАЗ сообщила о продлении программы trade-in на июль, так что приобрести автомобили LADA Largus, Largus Cross, Granta Sport и Kalina Sport до конца месяца можно будет со скидкой.

Фото: www.kolesa.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova4 июля 2015 в 01:54

Хоть одну кто нить видел на дорогах ? Их вообще покупают !

0
  • Ответить
аватар пользователя: TERMINATOR
TERMINATOR4 июля 2015 в 08:29

Видел, новенький, без номеров)) Мужик за рулем был очень довольным)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Владимир Ченченко
Vladimir Chenchenko4 июля 2015 в 10:21

По заголовку подумал , вдруг салон от нового Логана воткнули, а тут опять фигня

2
  • Ответить
аватар пользователя: alexandran@yandex.ru
alexandran@yandex.ru31 июля 2015 в 07:00

Давайте еще стеклянные бузы на зеркало заднего вида повесим или стразы на панель приборов. Потому что опять комплектация без автоматической коробки передач. Зря говорят что у ВАЗ-а заботливые хозяева. Нормальный владелец постарался бы полный ряд комплектаций представить чтоб конкурентов задавить. А у этих ВАЗ получает все по остаточному принципу. Видимо концерн Рено-Ниссан заинтересован чтоб их фирменные модели больше брали. Позиционируют комплектацию как VIP и что не имеют нормальной коробки которую на нее можно поставить!?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку