Новые подробности о LADA С-класса

25 июня 2015Новые подробности о LADA С-класса

Несмотря на то, что автомобильный рынок в России серьезно просел, специалисты АВТОВАЗа продолжают активно заниматься новыми проектами. На данный момент ведется активная работа над интерьером и архитектурой новой LADA С-класса, которая появится на рынке уже после того, как будет запущено серийное производство внедорожника LADA XRAY Cross. Предполагается, что кроссовер с полным и передним приводом окажется на рынке не раньше 2016 года.

Касательно новой LADA С-класса вопросов больше, чем ответов. Можно предположить, что колесная формула 4х4 будет позаимствована у модели Renault Duster, которая комплектуется мотором, произведенным компанией АВТОВАЗ. Также специалисты считают, что LADA C может стать логичным преемником XRAY Cross, поэтому раньше 2017 года её появления ждать не стоит — для начала АВТОВАЗу нужно будет распродать первое поколение, а уже потом показывать второе.

Напомним, что уже в августе на АВТОВАЗе начнется производство комплектующих LADA Vesta.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie25 июня 2015 в 09:18

страшненькая

-2
  • Ответить
аватар пользователя: sanych.minsky
Sanych Minsky26 июня 2015 в 03:03

Этой фотке уже 10 лет

4
  • Ответить
аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16328 июня 2015 в 16:07

На нее ,кстати, подогрев задних сидений уже ставить хотели! там и дефлекторы обдува второго ряда тоже присутствуют, и вообще подогрев сидений давно не люкс должен быть. первые вазовские люксы отличались наличием подогрева, правда только передних. Походу, подогрев сидений второго ряда - высоко технологическое решение

0
  • Ответить
аватар пользователя: София Чантурия
Sofia Sova23 июля 2015 в 14:24

Какой с-класс ? Не будет его на вазе как класса ? Хороший план у вас товарищ Жуков , но уже не работает , а только голова болит с него .

0
  • Ответить
Прикрепить картинку