Обновление LADA Kalina выйдет в этом году

15 июня 2015Обновление LADA Kalina выйдет в этом году

LADA Kalina получит модернизированные кузов и салон уже в 2015 году. Президент компании АВТОВАЗ Бу Андерссон рассказал, что перед инженерами поставлена задача произвести фейслифт и замену пластика в LADA Kalina до конца этого года. Пока приблизительная дата выхода модели после рестайлинга, а также подробности модернизации держатся в секрете. 

Ранее также сообщалось, что АВТОВАЗ намерен улучшить шумоизоляцию LADA Kalina, обновить обивку сидений и комплектовать модель системой автозапуска. Некоторые полагают, что автомобиль получит новый дизайн в X-образном стиле, который отныне будет использоваться для всех новых моделей компании. 

Предполагалось, что первой X-моделью компании станет новая Granta, выход которой запланирован в конце этого года. Поэтому, также вероятно, LADA Kalina получит не новый фирменный стиль компании, а некий промежуточный вариант, который станет первым шагом в деле приведения автомобилей к единому типу экстерьера. Напомним, «топовые» сборки LADA Kalina получили микролифт для водителя.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov16 июня 2015 в 02:30

какая крутая-то!
...судя по фону))

0
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка16 июня 2015 в 03:16

стопудово заменят всё кроме восьмёрошного ручника

0
  • Ответить
Прикрепить картинку