АВТОВАЗ намерен модифицировать LADA 4x4 с учетом отзывов

12 мая 2015АВТОВАЗ намерен модифицировать LADA 4x4 с учетом отзывов

Компания АВТОВАЗ опрашивает владельцев LADA 4x4, чтобы внести некоторые изменения в модель.

На тематическом форуме создан опрос, где учитываются мнения как владельцев, так и поклонников отечественного внедорожника. Данные будут использованы для составления нового каталога LADA 4x4. Вероятно, нововведения позволят АВТОВАЗу подогревать интерес покупателей до тех пор, пока не выйдет новое поколение автомобиля. 

Среди опций, предложенных компанией потребителю, числится дополнительная защита фонарей и фар, новые чехлы на кресла, отсеки для хранения мелочей в салоне, амортизаторы и пружины для изменения клиренса, устройство для закрепления велосипеда и целый ряд других незначительных модификаций. Наиболее популярные на форуме варианты компания намерена внедрить в дополнительные опции, доступные для модели LADA 4x4. 

Согласно результатам, которые уже удалось получить АВТОВАЗу, большинство водителей хочет увидеть на внедорожнике внешний воздухозаборник.

Также приблизительно через месяц компания АВТОВАЗ будет готова представить экспериментальную версию автомобиля LADA 4x4 на базе дизельного двигателя Fiat

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin12 мая 2015 в 08:48

Другой двигатель, новый салон, электронный подключаемый полный привод, лучшее сопротивлении коррозии и надежность, думаю этого хватит чтобы поднять продажи

5
  • Ответить
аватар пользователя: AlexanderRF163
AlexanderRF16312 мая 2015 в 15:55

Вазовцы вроде как ниву теперь в катафорезную ванну погружают, может и коррозийная стойкость повысилась)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin13 мая 2015 в 11:52

Вот и хорошо, но работы еще много, сам автомобиль после обновления экстерьера мне стал очень нравится, но двигатель и салон да и постоянный полный привод с его расходом, если все это изменят думаю городские жители начнут рассматривать ниву в качестве покупки раз уж ее стали позиционировать как городской кроссовер

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сенсей63
Сенсей6312 мая 2015 в 15:24

Нива 2121 - мой первый автомобиль !!! С тех пор я в неё влюблён!!!
Обязательно куплю её как второй автомобиль, как дождусь удовлетворительного качества метала и салона хотя-бы как у Калины 2... ))

4
  • Ответить
аватар пользователя: Дима Тарновски
Dima Tarnovski13 мая 2015 в 07:52

Что за фигня? Какие еще новые чехлы и крепления для велосипеда?? Что за "неодекваты" это предлагают? В первую очередь нужно модернизировать Печку, Головной свет, поставить современный Двигатель и избавиться от Коррозии кузова!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку