Стали известны цветовые решения LADA XRAY

8 мая 2015Стали известны цветовые решения LADA XRAY

Согласно информации, недавно просочившейся в интернет, для новой модели АВТОВАЗа LADA XRAY будет предложено пять базовых цветов окраски кузова. Вполне вероятно, что уже в следующем году палитра будет существенно расширена, однако для первой партии оттенки уже установлены. 

Исходя из полученных данных, для LADA XRAY не было разработано шесть «эксклюзивных» вариантов окраски кузова, как это было сделано для модели Vesta. Все цвета, которые окажутся доступны для принципиально нового автомобиля АВТОВАЗа, уже используются для окраски других моделей LADA. Среди них — белый, серо-бежевый, ярко-красный, серебристо-бежевый и черный металлик. 

Палитра цветов для XRAY:

  • цвет #124 — огненно-красный;
  • цвет #221 — ледниковый (белый);
  • цвет #242 — серый базальт (серо-бежевый);
  • цвет #676 — черная жемчужина (черный «металлик»);
  • цвет #691 — платина (серебристо-бежевый).

Напомним, что первый образец LADA XRAY, направленный на испытания, был собран в апреле 2015 года. Согласно неофициальным данным, всего будет собрано порядка 200 автомобилей различной комплектации, прежде чем новая LADA XRAY поступит в серийное производство. Также стало известно, что в качестве базового двигателя автомобиль будет использовать 1,6-литровый агрегат в сочетании с французской 5-ступенчатой коробкой передач.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa12 мая 2015 в 01:54

хочу фото! огненно-красный привлекает, р)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку