Все клиенты программы «Lada Финанс» получат спецпредложение от АВТОВАЗа

5 мая 2015Все клиенты программы «Lada Финанс» получат спецпредложение от АВТОВАЗа

При покупке любого автомобиля LADA в кредит компания АВТОВАЗ предоставляет скидку в размере 20 000 рублей. Акция действует до 31 мая 2015 года. Если спецпредложение скомпоновать с программой льготного кредитования, обеспечивающей субсидирование 2/3 ставки рефинансирования, клиент сможет сэкономить на приобретении автомобиля до 100 000 рублей. Максимальная выгода ждет покупателя в случае приобретения 7-местного автомобиля LADA Largus Cross.

К тому же, если первоначальный взнос по кредиту составляет более 40% от стоимости модели, а выплаты планируются в течение 12 месяцев, клиент не платит проценты — фактически он приобретает автомобиль по цене меньше рекомендованной. А если совместить программы кредитования и утилизации, нулевой процент достигается даже при первоначальном взносе в 30% от стоимости автомобиля. 

Напомним, что в первом квартале 2015 года продажи LADA упали примерно на 25%. Наиболее продаваемой моделью при этом осталась LADA Granta — с начала года было продано чуть больше 30 тысяч автомобилей этой модели. Также две модели LADA получили звание «Автомобилей года» в России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov6 мая 2015 в 01:33

надо копить 40% и бежать в утиль

0
  • Ответить
Прикрепить картинку